훠궈나 양꼬치 이런 것들은 이미 대중화 많아 된거 같고 굽거나 끓이는거 말고 간단한 식사 위주로 탐방 중.
그중 우육면....중국 현지에서도 맛있고 배부르게 먹었던 음식인데 최근 눈에 띈 집이 있어 방문
사천식 생선찜이 메인인듯 함.
주방 사진...주방장 아저씨 빡빡이
- 기본은 4000원인데 양 많은 걸로해서 1천원 추가
다음에 와서 탄탄면도 먹어봐야지...
길게 표현하지는 못하고...맛있음...면발이 짬뽕면발이랑 비슷...전에 먹었던 도삭면의 식감에는 못미치지만 가격 생각하면 용서가됨.
다음에 와서 탄탄면도 먹어봐야지...
재방문의사: Yes
위치는
댓글 없음:
댓글 쓰기