주인분이 화교 인듯.
그냥 중국 음식점과는 다르게 약간은 중국음식 냄새가 나는 집.
저녁 시간에 방문했지만 코로나 때문인지 손님이 많지는 않았음
2층으로 올라가는 계단을 지나..
짬뽕. 자극 적인 맛은 아님.
해물은 홍합 약간 쭈꾸미 한마리 약간의 오징어...
아쉬웠던 점은 오징어가 국산 아니고 단체 급식에 나오는 질긴 육질의 오징어임...
그리고 짜장면. 표준어는 자장면이던가? 알바아니고 모두들 짜장면이라고 말하는데 자장면이라고 적어야 하는 따위의 부조리는 무시.
짜장면은 기본은 하는 느낌.
그리고 내가 시킨 마라돼지고기국수
댓글 없음:
댓글 쓰기